Беглов решил «отдохнуть» после публикаций в СМИ о его 275 днях отпуска в году

По информации Telegram-канала BRIEF, Александр Беглов ушел в очередной отпуск на 14 дней. Временно его обязанности исполняет Валерий Пикалев - вице-губернатор Санкт-Петербурга и руководитель аппарата губернатора. Несмотря на множество нерешенных проблем, таких как некачественная уборка городских территорий и критика со стороны жителей города, Беглов решил отдохнуть.

Недавно в социальных сетях и Telegram-каналах был опубликован график работы губернатора за последние 12 месяцев, где он имел 275 выходных, включая 164 дня, которые он провел на торжественных мероприятиях. Это вызвало недовольство у общества, так как градоначальник не выполняет свои обязанности, но при этом часто берет неожиданные отпуска.

После публикации рабочего графика Беглова в социальных сетях жители Петербурга выразили свое недовольство. Многие пользователи заметили, что несмотря на плотный график, высокопоставленный чиновник не перетрудился. Кроме того, многие сравнили активность губернатора с мэром Москвы Сергеем Собяниным и пришли к выводу, что глава Петербурга «отдыхает» по сравнению с ним.

Также СМИ сообщали о неожиданных "исчезновениях" Беглова из медийного пространства на долгий срок. При этом пресс-служба горадминистрации пыталась "прикрыть" его отсутствие на публике публикациями о якобы визитах на различные предприятия и встречах. Однако горожане не верили пресс-службе Беглова так как неоднократно замечали использование старых фотографий при публикации «новых» новостей.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.