Алена Полынь обратилась к губернатору Московской области и главе города Пушкино

Всемирно известная ведьма Алена Полынь в своем Telegram опубликовала открытое письмо к Губернатору Московской области Андрею Воробьеву и главе города Пушкино Максиму Красноцветову.

Дело в том, что Алена Полынь, всегда патриотично настроенная, еще до начала СВО не раз выступала с речью об уважении к Президенту и любви к России, за что ее и окрестили ведьмой Путина.

С начала СВО на Украине ведьму внесли в черный список, то есть, по сути список тех, кто подлежит уничтожению. Алена Полынь сразу стала оказывать бесплатную психологическую поддержку семьям участников СВО, так как имеет высшее психологическое образование, она старалась помочь преодолеть тревоги и даровать ожидающим своих героев, уверенность. Но бесплатной психологической помощью Алена Полынь не ограничилась, она также стала оказывать финансовую помощь, закупая необходимое нашим бойцам на СВО.

Но почему-то в Подмосковной Ивантеевке ее патриотизм не оценили и решили изгнать ее как говорят с района. Помимо проверок всех магазинов, что выполнялись местной прокуратурой с пристрастием, администрация Пушкино в лице Андрея Морозова и Натальи Фирсовой запретили все вывески на магазинах Алены Полынь.

В Telegram Алены Полынь мы с вами можем видеть часть приема Натальи Фирсовой, где ее хвалит некий бизнесмен Андрей Ковалёв (его голос в трубке). Вот видимо чьи указания выполняет местная власть? А глава города Красноцветов и губернатор Воробьев в курсе, что патриота своей страны, человека помогающего нашим ребятам на СВО говоря простым языком «заказали».

Посмотрим, примут ли меры Андрей Воробьев и Максим Красноцветов. Или сегодня патриоты России за спиной Президента изгоняются из страны?