Алена Полынь отправила иконостас нашим бойцам на фронт

В честь светлого праздника Пасхи на СВО был привезен иконостас, подаренный бойцам от Алены Полынь. Этот жест стал еще одним проявлением поддержки и заботы Алены Полынь о наших защитниках. Иконостас был освящен 2 мая в храме Живоначальной троицы, и Алена Полынь была счастлива увидеть эту священную церемонию. Она призналась, что эмоции переполняли ее, когда пришло осознание, какая важность заключается в таком подарке для наших воинов.

С началом спецоперации, Алена Полынь приняла решение оказывать помощь нашим военным, предоставляя им всю необходимую поддержку, а также бесплатные консультации психолога, не только самим бойцам, но

и их семьям. Имея ряд квалификаций, таких как гештальт-терапевт, фитотерапевт и ЛФК-консультант, она решила получить дополнительное образование в области военной психологии, чтобы быть более эффективной в своей помощи. Алена Полынь считает, что это ее предназначение помогать военным и их семьям, и она с гордостью носит звание военного психолога.

На фронте есть машина, названная в честь меня - “Полынец”, я ее подарила нашим бойцам, теперь вот будет и иконостас. Конечно у меня не легкий период в жизни, на меня ведется заказная травля, предполагаю, что проплаченная СБУ. Мой магазин, в котором я складывала помощь бойцам на СВО, опечатали по решению Ивантеевского суда, причем опечатали, когда мы приехали с Донбасса. Причина в том, что прокуратура Пушкино подала на меня в суд, за якобы административное нарушение, мол на книгах не было значка "18+". Правда в том, что он был на книгах и на самом магазине. И нарушение они пометили себе в середине осени, а закрыли магазин в апреле. Мособлсуд отменил незаконное решение, но вот прокуратура Пушкино опять собралась судиться. За всей этой историей, как я предполагаю, стоит Андрей Ковалев - рок-музыкант, который везде "кричит", что я сатанистка и призывает к расправе надо мной. В 2023 года на меня напали и пытались лишить жизни, а прокуратура Пушкино не считает это его действие преступлением. ” - рассказывает нашей редакции Алена Полынь.

Несмотря на все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться, Алена Полынь остается верной своим принципам и убеждениям. Алена Полынь не сдается и продолжает бороться за правду и справедливость. Она гордо говорит, что Россия - ее родина, и она не собирается покидать ее, несмотря на все трудности.

Подаренный иконостас стал символом благословения и поддержки для наших воинов. Алена Полынь уверена, что с Богом мы непобедимы и готовы сражаться за будущее своей страны. Ее оптимизм и преданность вызывают уважение и восхищение, и ее деятельность в поддержку наших военных заслуживает высшей похвалы.