Си Цзиньпин призвал фермеров-зерноводов внести свой вклад в национальную продовольственную безопасность

Председатель КНР Си Цзиньпин подчеркнул образцовую роль крупных производителей зерна в поощрении большего числа фермеров вносить свой вклад в продовольственную безопасность страны.

Си Цзиньпин сделал это заявление в понедельник в ответном письме Сюй Цунсяну, опытному фермеру-зерновику из уезда Тайхэ восточнокитайской провинции Аньхой.

Си Цзиньпин сказал, что рад узнать, что Сюй собрал небывалый урожай пшеницы, а потомки Сюй пошли по его стопам и стали работать в сельском хозяйстве.

Отметив, что люди будут чувствовать себя уверенно, когда у них будет достаточно еды, Си сказал, что всегда уделял пристальное внимание производству зерна.

В последние годы ЦК КПК принял ряд мер по поддержке производства зерна, чтобы китайцы твердо держали свои чаши с рисом в своих руках, а фермеры получали ощутимые выгоды и улучшали свою жизнь, сказал Си Цзиньпин. в письме.

Си выразил надежду, что крупные производители зерна смогут использовать преимущества масштабного производства, активно применять современные сельскохозяйственные технологии и поощрять мелких фермеров вносить свой вклад в продовольственную безопасность страны за счет расширения производства зерна и улучшения качества зерна.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.