Торговые стеллажи на заказ, большой выбор готовых моделей

Для того чтобы создать индивидуальный интерьер и выделить в выгодном свете все особенности товара, лучше всего грамотно продумать дизайнерское решение. И для этого стоит обратиться к специалистам, которые всегда готовы помочь в создании оригинальных и качественных моделей.

Проектирование, а также создание торгового и складского оборудования – это залог успеха любого магазина. Это повышает эффективность работы и способствует повышению продаж. Ведь наглядная демонстрация того или иного товара позволяет подчеркнуть все преимущества. Ну и покупатель может все увидт лично, что делает продукцию более привлекательной для него.

Разновидности торгового оборудования

Торговые стеллажи в Санкт-Петербурге для торговых точек и больших сетей могут отличаться по своей форме и конфигурации. На самом деле все зависит от сферы деятельности магазина и ассортимента продукции.

Если брать классические стеллажи, то они напоминают книжные полки, которые отличаются простой конструкцией.  У них есть ряд преимуществ:

  1. Удобство в установке.
  2. Простота в эксплуатации.
  3. Большая сфера использования.

Эта конструкция станет лучшим решением для размещения посуды, сувенирных изделий или тканей.

Есть и более сложные варианты, к примеру, шкаф-витрина со специальным накопителем товара. Этот вариант более подходит для обустройства салона красоты или магазина, занимающегося продажей косметических средств или парфюмерии.

Для автомагазина или же строительного магазина лучше решением будет монтаж пристенного стеллажа без фриза. Его конструкция предполагает наличие полок разных размеров или дополнительных крючков, где можно развесить товар.

Как выбрать торговое оборудование?

В первую очередь нужно учитывать место, где будет располагаться магазин или помещение. Если это небольшое помещение, то лучшим решением будет пристенная или угловая модель. Островные стеллажи отлично подойдут для установки в торговых центрах или больших магазинах. Это обусловлено тем, что поставить их можно в вестибюле или проходах, в любом месте с большой проходимостью.

Клиент имеет обширный выбор вариантов и это не только готовые решения, но и возможность заказа торгового оборудования по собственным размерам и формам.

Контакты мебельной компании «КОНКУРЕНТ»

www.mebel-konkurent.ru

www.instagram.com/torgovoe.oborudovanie.spb/

vk.com/spb_magazin_mebeli

www.facebook.com/OOOKonkurent

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.