Отзывы работников о Дженом Вентурес (Genome ventures)

Никогда раньше не работал в таком направлении, но мне очень понравилось. На удивление, в Genome ventures есть, куда расти – ранее я не видел ни одной похожей ситуации у российских компаний. Конечно, работы очень много – как правило, я имею дело с большими проектами, которые очень быстро развиваются. Мне интересно этим заниматься, и это, я считаю, главный плюс работы.

---
Нельзя не упомянуть об отличном коллективе в компании Дженом. Это очень творческие, умные и разносторонние личности. Многие из них имеют образование европейского стандарта (как и я), либо ранее жили в Европе. Каждая задача проходит этап совместного обсуждения – благодаря этому можно обсудить возможные проблемы и методы их решения, а не ломать голову в одиночку. Радует, что всегда кто-то может помочь со стороны – мы слышим друг друга и прислушиваемся к советам более опытных сотрудников. Это добавляет мотивации к работе.

---

Я с первого же дня работы не смог не отметить наличие корпоративной культуры у компании – у большинства людей в коллективе схожие интересы и ценности. Из этого складывается чёткая дисциплинированность каждого, системный подход к работе и очень много творческих предложений.

---

Мне очень нравится то, что я работаю с проектами, так или иначе связанными с полезными изменениями. Например, недавно закрыли один, относящийся к сфере образования, следующий будет улучшать нашу систему здравоохранения. Это крайне прогрессивная компания, которая отличается использованием реально высоких технологий. Большинство моих коллег – специалисты с многолетним стажем (за рубежом в том числе), которые любую задачу, даже самую неординарную, могут решить. Из-за этого в офисе чувствуется позитивная рабочая атмосфера и приходит мотивация к изучению и плодотворному саморазвитию.

---

Мне работа в Дженом нравится за то, что ты можешь всегда себя проявить – есть множество проектов, которые требуют иногда крайне непростого или банально творческого решения. То есть, не приходится восемь часов в день, пять дней в неделю сидеть и смотреть в компьютер, думая. Мы постоянно обговариваем процессы, сверяемся с результатами друг друга и на выходе даём отличный (по моему мнению) продукт. Я рад быть частью Genome ventures.

Genome инновационный бизнес, который выводит на кардинально новый уровень подходы и деятельность в сферах, связанных с развитием человеческого капитала. С 2016 года мы работаем в двух основных направлениях — EdTech и Smart City Tech. Проекты направления Smart City Tech стремятся освободить человека от бытовых неудобств и дать ему возможность и время заниматься делом своей жизни

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.