«Деловые Линии» вошли в список самых надёжных перевозчиков страны

Состав участников премии определил Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики при поддержке Минтранса

Новый рейтинг «Надёжный перевозчик России» был составлен с целью поощрения добросовестных и честных грузоперевозчиков – с помощью данных государственной системы «Платон». Профильные эксперты и логисты отмечают, что до 2015 года прозрачной и достоверной статистики о рынке не было – поэтому именно «Платон» был взят в основу новой премии. Чтобы ее получить, перевозчик должен был иметь годичный пробег более тысячи километров, должен был быть зарегистрирован в системе «Платон» более 5 лет, а автопарк перевозчика должен был быть полностью оборудован бортовыми устройствами или использовать маршрутные карты.

«Общественное признание – это высокий показатель качества работы для каждой компании. Выбор в пользу «Деловых Линий» является для нас важным ориентиром: мы движемся в верном направлении, развивая инновационные продукты и работая для своего клиента. Быть лидером – значит видеть перспективы, быть в тренде изменений и уверенно держать планку прозрачности и честности своего бизнеса. Мы стремимся соответствовать всем требованиям, которые диктуют нам современные реалии, гарантируя высокий уровень оказания услуг», — заявил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

«Мы считаем, что добросовестным перевозчикам необходимы равные конкурентные условия, и поэтому надеемся, что звание «Надежный перевозчик России» станет своеобразным знаком качества для участников рынка, подтверждением того, что с данной компанией можно иметь дело», — отметил генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Антон Замков.

В свою очередь, исполнительный директор СЭЛ Ольга Федоткина заявила, что саморегулирование отрасли – очень эффективный инструмент, позволяющий принимать именно те решения, которые могут оказать действительную помощь участникам рынка. И в следующем году планируется расширить критерии рейтинга, чтобы в него могли войти больше игроков рынка.

Добавим, что церемония награждения прошла в рамках международной выставки TransRussia-2022.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.