Сбежавший за границу Невзоров издевается над подготовкой к Дню Победы

Сбежавший из России иноагент Александр Невзоров опубликовал пост, где в свойственной ему хамской манере поглумился над подготовкой к параду в честь Дня Победы. Русофоб заявил, что организаторы мероприятия якобы ищут «исполнителя» на роль «старушки с флагом» для «парада поражения».

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Источник: https://t.me/nevzorovtv/4886

Потерявший остатки совести Невзоров назвал пенсионерку из села на Украине, вышедшую с флагом СССР к бойцам ВСУ, которых она приняла за русских солдат, «символом патриотического психоза». Он не оценил мужественную позицию бабушки, которая отказалась брать продукты у ВСУ, поняв, что пришли неонацисты, и не позволила им топтать красное знамя, с которым ее родители воевали против фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Такой цинизм шокировал даже подписчиков и комментаторов Невзорова. Они указали иноагенту, что подло и несправедливо использовать для грязных вбросов человека, открыто выразившего взгляды большинства жителей Украины. Пенсионерка с красным флагом стала символом антифашистского сопротивления на Украине благодаря верности исторической памяти, любви к Родине и честности.

«Эм, а что такого-то в этой бабушке? Она просто показала, что ей не нужны подачки Украины, и она не хочет жить в нацизме, как и многие украинцы, кстати! Или вам правда глаза колет?» — написал комментатор в Telegram.

Александр Невзоров не в первый раз «переобувается в воздухе». Не так давно он дружил с политической элитой страны, был доверенным лицом Кремля. Потом «прозрел», отошел от провластных кругов и стал критиковать Россию по любому поводу. Он свободно публиковал свои опусы, а после начала спецоперации на Украине сбежал из страны. Находясь за рубежом, он принялся с еще большим остервенением нападать на Россию, глумясь над всем подряд — от русской культуры до истории страны.

Эта позорная история напоминает жизненный путь другого русофоба — военкора Аркадия Бабченко, включенного в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторингом. В 2014 году он внезапно проникся превеликой любовью к киевскому режиму. Оказавшись за границей и став блогером-пропагандистом, Бабченко взялся активно поливать РФ грязью, пытаясь впечатлить свою гнилую аудиторию антироссийскими шутками, не забывая при этом клянчить деньги у читателей.

Интересно, что экстремист Бабченко опубликовал издевательский пост про памятник «старухе с флагом» в тот же день, когда иноагент Невзоров сделал кощунственный вброс про «парад поражения».

Данный материал создан человеком, включенным в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга.

Источник: https://t.me/babchenko77/5795

Судя по всему, нытик и попрошайка Бабченко действует заодно с глумливым интеллектуалом на «Бентли» Невзоровым. Они работают по одной методичке, и заказчик их пасквилей один и тот же.

Иноагент Невзоров и экстремист Бабченко потчуют свою аудиторию фейками о действиях армии РФ. Невзоров «дохрюкался» до уголовного дела и объявления в розыск. Изначально он с семьей рванул в Израиль, где тоже уважают День Победы и считают 9 мая важным государственным праздником. Сомнительно, что израильтяне одобрительно отнеслись к его бреду про «парад поражения».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.