Криптопроект SOTKA позволит приобретать недвижимость за токены

SOTKA — уникальный криптопроект, призванный объединить общество для возведения автономных коттеджных поселков. Направлен на организацию хозяйственной деятельности, которая позволит длительно обеспечивать пользователей всем необходимым для полноценной жизни.

По сообщению участников данного проекта, на сегодняшний день в горах Алтая уже запланировано возведение независимого коттеджного поселка. Его обитатели получат возможность завести собственное хозяйство, благодаря которому смогут круглый год получать безопасную натуральную продукцию.

При организации экосистемы используется токен. Это мера, согласно которой учитывается имеющийся материальный актив. Каждый токен приобретает название SOTKA и приравнивается к сотке земли.

Соответственно, 1 га = 100 соток = 100 токенов.

Разработчики идеи стремятся сделать криптопроект максимально доступным для всех желающих. Это предусматривает возможность получения земельного участка каждым владельцем токена для последующего строительства жилого дома, создания производства и фермерского хозяйства.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации имеется не менее 200 000 000 га территорий, подходящих для ведения сельскохозяйственных работ. Сторонники рассматриваемого проекта уже сумели реализовать на блокчейне BNB около 100 000 000 токенов. Потенциал проекта достигает 1 млн. га.

Использование привлеченных средств позволит:

  • приобретать новые земельные участки;
  • финансировать и софинансировать коммерческие проекты, развивающиеся внутри экосистемы;
  • совершенствовать инфраструктуру, стимулируя этим рост реальной стоимости земли и токена Sotka.

Все происходящие в экосистеме процессы планируется в дальнейшем оцифровывать и реализовывать в формате гейминга.

Анализируя стоимость земли, можно прогнозировать возрастание в течение года цены  токена SOTKA как минимум втрое. Это дает значительные шансы на получение профита инвесторами.

Реализация криптопроекта проходит в соответствии с принципами МЛМ-продвижения. Все стремления его разработчиков разделяются ведущими представителями MLM-индустрии.

www.sotka.info

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.