В Пекине состоялось второе заседание Совета сети новостей «Один пояс, один путь»

19 декабря в Пекине состоялось второе заседание Совета новостной сети «Один пояс, один путь» (BRNN). В онлайн и офлайн встречах приняли участие представители 38 членов совета BRNN из 23 стран.

На заседании по видеосвязи выступил член Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая (КПК), заведующий отделом пропаганды ЦК КПК Ли Шулей.

BRNN был создан по инициативе председателя КНР Си Цзиньпина, отметил Ли, подчеркнув, что средства массовой информации оказывают сильное влияние на общественное мнение и играют важную роль в укреплении связей между людьми.

Чтобы создать новую главу в высококачественном сотрудничестве «Пояса и пути», средства массовой информации разных стран должны придерживаться солидарности и сотрудничества и вносить новый вклад в продвижение духа Шелкового пути, уделять приоритетное внимание развитию и делать новые достижения, рассказывая истории о Великом Шелковом пути. Шелкового пути, и проводить сердечные обмены, чтобы добиться нового прогресса в углублении дружбы на Шелковом пути.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.