Председатель КНР завершил трёхдневную рабочую поездку по южной провинции Хайнань

Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин в понедельник призвал руководящих партийных кадров сделать все возможное для того, чтобы народные массы жили счастливой жизнью.

КПК заботится о том, чтобы жизненный уровень народных масс различных национальностей страны повышался с каждым днем, отметил он во время посещения деревни Маона волости Шуймань в городе Учжишань провинции Хайнань.

По его словам, у КПК нет собственных интересов. Тем более ее руководящие кадры не должны стремиться к личной выгоде, а должны направить все свои силы на то, чтобы народные массы жили счастливой жизнью.

Си Цзиньпин посетил дома жителей деревни Маона, где проживают представители национальности ли, и радушно пообщался с ними.

На деревенской площади жители деревни тепло поприветствовали Си Цзиньпина.

"Мы достигли цели полного построения среднезажиточного общества и двигаемся дальше по пути модернизации и достижения всеобщей зажиточности", - заявил он, призвав приложить усилия для закрепления достижений в сфере искоренения бедности и эффективного сопряжения работы в этом направлении со стратегией подъема села.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.