Блогер Раксана Самохвалова и телеведущий Илья Губанов поженились в Петербурге

Пока знаменитости во всем мире разводятся, некоторые наконец-то обретают любовь и выходят замуж. Пару дней назад известная бьюти-блогерша и телеведущая Раксана Самохвалова заинтриговала своих подписчиков опубликовав на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) трогательное фото с помолвочным кольцом и короткой подписью «ДА». Колечко оказалось нескромное и по оценкам экспертов такой бриллиант стоит порядка 12-14 млн рублей.

После такого смелого заявления в сторис девушка сделала несколько репостов видео со свадебного торжества. Избранником Раксаны стал 29-летний телеведущий Илья Губанов, с которым девушка стала появляться в обществе. Раксана в блоге часто шутила о том, что ее молодой человек «бедный студент», но подписчики заметили, что пара себе ни в чем не отказывает, тем более, что сам молодой человек является успешным телеведущим, служит в театре и снимается для журналов.

За несколько дней до этого пара в сторис опубликовала информацию о том, что они спонтанно решили уехать из Москвы в Петербург и пока поклонники гадали, что же задумали ребята, влюбленные лишь показывали кусочки романтических прогулок по Северной Столице.


Для самого важного торжества в жизни эпатажная блогерша выбрала не традиционное белое платье, а наряд оттенка Very Peri, который Институт цвета Pantone объявил цветом 2022 года, а счастливый жених предстал в клетчатом костюме в схожей гамме цветов. Пара сменила несколько образов и локаций, включая замок и яхту, а организатором торжества выступили Хаскибест. «Несколько дней назад я приехала в Питер и буквально за два дня Хаскибест организовали праздник мечты» - так подписала одну из сторис Раксана. Само торжество Раксана и Илья не показали, но на многочисленных кадрах счастливые ребята целуются под крики: «Горько!».

На момент подготовки материала получить комментарий от Ильи и Раксаны не удалось.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.