Онлайн кинотеатр KINOBADI предоставит контент ушедших из России сервисов

Российская аудитория за последние несколько месяцев потеряла возможность пользоваться услугами Netflix, AppleTV+, Amazon Prime, MeGOGO. Три компании (BBC Studios, All3Media) и ITV Studios, которые занимаются производством сериалов, заявили о приостановке своей деятельности. А это, например, сериалы “Доктор кто”, “Лютер”, “Бесстыдник”, “Пуаро Агаты Кристи” и многие другие.

Помимо вышеперечисленных некоторые популярные сервисы, такие как Hulu, Disney + или НВО МАХ в России и вовсе никогда не работали официально.

Важно то, что зритель привык к быстрому и безопасному легальному доступу к фильмам или сериалам. Но несмотря на то, что многие стриминги прекратили работу в РФ, нам удалось найти один из способов смотреть этот контент не нарушая российские законы.

Кинобади - это уникальный сервис для онлайн просмотра фильмов и сериалов в хорошем качестве, который предлагает пользователям полностью бесплатный доступ к контенту. Имеется также и версия для AndroidTV. База контента Кинобади обновляется каждый день. Программа в автоматисеском режиме хранит историю просмотра контента - фильмов и сериалов, вплоть до минуты видео. Системный функционал сервиса довольно прост и удобен. Пользователям предлагается сортировка сериалов и фильмов по жанрам, годам выпуска и странам, сортировка по новизне.

Преимущества программы

Есть версия для AndroidTV

Не поддается блокировки сайта

Запоминает последнею страницу и минуты видео

Есть история посещений фильмов и сериалов

Есть раздел "Избранные"

Кнопка для скачивание файла в плеере

Трейлер и комментарии к фильмам и сериалам

4K Фильмы и сериалы

Тёмная тема

Вход с другого аккаунта

Поиск по актеру

Программа полностью бесплатна

Скачать программу Кинобади можно для Android а также для Android TV

Процесс установки программы весьма прост и интуитивно понятен:
видео установки:

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.