Транснациональные корпорации все еще полны доверия к экономике Китая

Китай остается самым привлекательным местом для инвестиций в мире, несмотря на краткосрочные препятствия, связанные с пандемией COVID-19. Циндао, провинция Шаньдун, Восточный Китай.

Тематический саммит «Транснациональные корпорации и Китай» в этом году был посвящен таким темам, как восстановление высокотехнологичной промышленности и усовершенствования логистики в постпандемическую эпоху, реализация Всестороннего регионального финансово-экономического партнерства и продвижение многосторонней открытости, роль транснациональных корпораций в усовершенствовании экономического и общественно-социального роста.

Более 5600 лидеров и делегатов отрасли, послов, ученых и государственных служащих приняли свое участие в онлайн саммите.

Всего на открывшемся в воскресенье трехдневном саммите было подписано 99 ключевых иностранных инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций 15,6 млрд долларов США. Сферы инвестиций в основном связаны с высокотехнологичным оборудованием, новой энергией и новыми материалами, информационными технологиями нового поколения, а также современными финансами, сельским хозяйством и услугами.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.