Шанхай объединяет ряд транснациональных корпораций

Китайская команда немецкого производителя химикатов Covestro прилагает все усилия для реализации крупного инвестиционного проекта в Шанхае.

По словам Холли Лей, старшего вице-президента Covestro Group и президента Covestro China, команда, изучившая каждую деталь проекта, планирует провести видеоконференцию между руководством города и глобальным генеральным директором Covestro, чтобы обсудить его.

Она добавила, что команда работает изо всех сил, чтобы подтолкнуть штаб-квартиру группы к передаче проекта (детали которого не разглашаются) Шанхаю.

«Этот город чрезвычайно важен для нас. Это наш дом, где у нас есть интегрированная площадка в Шанхае, крупнейшая площадка компании в мире, а также центр исследований и разработок в Азиатско-Тихоокеанском регионе», сказал Лэй.

Covestro не единственная компания, которая рассматривает Шанхай как привлекательное предложение.

15 июня муниципальные власти сертифицировали 30 региональных штаб-квартир глобальных корпораций и 10 центров исследований и разработок в Шанхае, указав на привлекательность города как места для инвестиций транснациональных корпораций, несмотря на влияние недавней вспышки COVID-19 на местном уровне.

Доверие таких компаний основано на их развитии и росте финансового центра за последние десятилетия.

Фудзивара Кентаро, генеральный директор Shiseido China, сказал: «Муниципальное правительство Шанхая полностью поддержало усилия по восстановлению нашего бизнеса после ковида. Поскольку Китай стал крупнейшим зарубежным рынком Shiseido, мы сохраняем оптимизм в отношении экономических перспектив страны и рыночного потенциала».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.