Отзывы на FriendsOnly.me от опытных блогеров

Отзывы на FriendsOnly.me от опытных блогеров: в чем секрет успешной раскрутки

Платформа OnlyFans постепенно теряет былую популярность, а бывали даже периоды, когда ее блокировали, не позволяя блогерам зарабатывать и выводить имеющиеся на счету средства. Некоторые авторы контента для взрослых стали переходить на другие проекты. Среди них достойное место занял FriendsOnly, отзывы о котором в сети появляются с удивительной скоростью. Многие блогеры спешат поделиться своими положительными впечатлениями. Все новички задаются одинаковым вопросом — как эффективно раскручивать аккаунт на этом портале? 

Социальные сети

Один из способов раскрутки аккаунта заключается в использовании других социальных сетей. Можно использовать TikTok, Instagram, Twitch, Twitter, Вконтакте и многие другие. Но так ли это эффективно? Исходя из практики, при помощи таких соцсетей пользователям удается привлекать не более 10% подписок. 

Наиболее эффективен из всех Twitter. Он примечателен тем, что он лоялен к взрослому контенту. Можно общаться с подписчиками каналов 18+ и не только. Все это помогает привлекать новых фанатов, расширяя целевую аудиторию. 

Алгоритмы площадки

При регистрации на новой площадке каждый пользователь изучает ее особенности и инструменты, с которыми предстоит работать. FriendsOnly — очень хорошо проработанная и продуманная до мелочей платформа. Ее механизмы рекомендаций аналогичны TikTok — на главной странице появляется бесплатный контент, который способен заинтересовать потенциальных подписчиков. Решится ли пользователь подписаться и будет ли продлевать доступ в будущем — зависит от качества создаваемого контента. 

Перекрестный маркетинг

Для так называемого кросс-маркетинга нужно составить список моделей с аккаунтами, полезными в сборе целевой аудитории. Рекламные интеграции, обмен пользователями, всевозможные парные трансляции — все это помогает наращивать подписчиков. 

Также многие девушки-модели используют такой общедоступный инструмент, как комментарии. Они оставляют сообщения в соцсетях других моделей или вообще на других площадках. 

Сайты 18+

Сюда можно также отнести сайты знакомств. Модели, зарабатывающие на контенте для взрослых, используют разные ресурсы. Один из популярных проектов, который можно взять на вооружение — это Tinder. Также некоторые девушки с FriendsOnly успешно собирают аудиторию с таких площадок, как PornHub или Xtube.

FriendsOnly — это ресурс, позволяющий зарабатывать на своем уникальном контенте из любой точки планеты! Главное приложить определенные усилия и грамотно раскрутить аккаунт. 

Присоединяйтесь и зарабатываейте — friendsonly.me 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.