Пригожин призвал политические партии делом поддержать спецоперацию – публицист Голубь

Российский публицист и общественный деятель Юрий Голубь выступил с поддержкой заявления петербургского предпринимателя Евгения Пригожина о необходимости общенациональной консолидации в условиях спецоперации ВС РФ по защите возвращенного Донбасса.

Евгений Пригожин обратился к россиянам с призывом сплотиться и выступить единым фронтом на защиту возвращенных территорий Донбасса. При этом он заявил, что те люди, которые годами говорили с трибун – коммунисты из КПРФ и радеющая за Россию ЛДПР, – должны перейти от пустой «говорильни» к реальным делам, показав тем самым пример истинного служения Отечеству.

Позицию бизнесмена поддержал известный публицист Юрий Голубь. Он подчеркнул, что сейчас России действительно нужна общенациональная консолидация, и возглавить этот процесс должны именно представители главных политических партий страны.

«Иногда делаются заявления и об отправке тех или иных гуманитарных грузов, о формах сотрудничества с новыми регионами страны, но иногда, и довольно часто, возникает ощущение, что эти политики занимаются тем, что они умеют лучше всего — просто пиариться на общественно значимой теме. Вопрос Пригожина в данной ситуации вполне резонен. Больше того, фактически он озвучил то, что сегодня реально думают россияне, которые голосовали за ЛДПР и КПРФ. Я далек от того, чтобы давать окончательные оценки каждой из них, но, безусловно, необходимо чтобы они действительно продемонстрировали, как они на деле в этой сложной ситуации помогают возвращению России ее исконных территорий», – высказался по этому поводу Голубь.

Публицист подчеркнул, что эти доказательства требует не Евгений Пригожин, а все российское общество, и они должны быть предъявлены.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.