ФИНМИР — современная площадка, где собраны востребованные финансовые предложения для клиентов

В настоящее время сфера финансовых услуг развивается очень быстрыми темпами. Появляются новые продукты, расширяется перечень услуг и действующих организаций. Примером является платформа ФИНМИР — по-настоящему современная площадка, где собраны востребованные финансовые предложения для клиентов.

«Сейчас существует огромное количество способов, позволяющих правильно распределить денежные средства. Самое главное придерживаться риск-менеджмента и не хранить все деньги в одном месте. Потому что в случае непредвиденной ситуации существует вероятность их потерять» - сообщил «Известиям» главный финансовый аналитик «Финмир» Кравцов Андрей.

О платформе ФИНМИР

Маркетплейс ФИНМИР появился на рынке услуг в начале этого года, но уже имеет ряд партнерских организаций, большой перечень оказываемых услуг и быстро растущую клиентскую базу. Главный офис ФИНМИР расположен в Москве. Основными партнерами являются: Purple Trading, Al Mal Capital, Think Markets, H.I.G. Capital, Achtis holding, FxPro, Just2Trade, MultiBank Group, IC Markets, XM Broker, Forex4youи т.д. Данные компании имеют высокий рейтинг и, в основном, занимаются брокерским обслуживанием или инвестиционной деятельностью. Все услуги на платформе ФИНМИР оказываются профессионалами с большим опытом работы в финансовой сфере. Консультации специалистов можно получить по телефону, по электронной почте или при посещении офиса.

На сайте платформы ФИНМИР вы сможете найти комментарии реальных клиентов о сотрудничестве с ФИНМИР, а также поделиться своим мнением об этом маркетплейсе

Предлагаемые услуги

На платформе ФИНМИР публикуются финансовые предложения от партнерских организаций. Все продукты, размещаемые на сайте, проходят тщательную проверку командой профессионалов. Говоря простыми словами, ФИНМИР — это маркетплейс, только публикуются здесь не одежда и прочие аксессуары, а различные финансовые продукты. Помимо отбора инвестиционных предложений от партнеров, специалисты ФИНМИР проводят личные консультации, составляют готовые инвестиционные портфели, работают в направлении стратегического планирования и аудита рынка.

Условия сотрудничества

Компания ФИНМИР предлагает очень привлекательные условия сотрудничества. Во-первых, в самом начале работы каждый клиент проходит три этапа анкетирования. Это не занимает много времени, но дает четкую картину того, какие цели ставит инвестор и какими средствами для этого располагает. После изучения анкет, специалисты ФИНМИР составляют подборку наиболее подходящих предложений.

Важно, что услуги ФИНМИР абсолютно бесплатны для клиентов. А при сотрудничестве с организациями — партнерами инвесторы получают скидку на их услуги и полное сопровождение инвестиционной деятельности специалистами маркетплейса.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.