Саундтрек Kalashnikova «Dance» - новое звучание комедийного сериала «Беспринципные»

1 декабря 2022 года прошла долгожданная премьера третьего сезона популярного сериала «Беспринципные» (18+). Онлайн показ впервые одновременно прошел в трех онлайн-кинотеатрах — «Кинопоиск», START и Wink.

Сериал сняла компания «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова.

Новый сезон зазвучит по-новому!

В первых двух сериях нового сезона можно услышать саундтрек «DANCE» Kalashnikova. Данная музыка была написана Авторами Алёной Калашниковой и Валентином Корнийко специально для сериала. Основной показатель качества написанного трека – не только его современное звучание и интересная подача. Трек, также, заимел большую популярность среди слушателей Spotify и Apple Music.

Сюжет сериала весьма прост, но интересен: любимые герои из рассказов Александра Цыпкина вновь оказываются в смешных, порой не в очень приличных историях, которые происходят с ними в районе Патриарших прудов.

Напомним, что первый сезон «Беспринципные»  вышел еще в 2020 году и сразу же привлек к себе широкое внимание зрителей, став одним из лидеров по количеству просмотров. Сериал «Беспринципные» получили премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения России в качестве лучшего комедийного сериала года.

После первого сезона у сериала появилась армия преданных поклонников. Уверены, что третий сезон повторит успех второго!

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.