У «Яндекс.Еда» появился конкурент «Имран» - в чем же его особенность?

«Имран» - это уникальный сервис по доставке еды из популярных ресторанов и кафе, который появился совсем недавно, однако за очень короткий срок смог заработать доверие крупных ресторанов и стал позиционировать себя главным конкурентом «Яндекс.Еда».

Основная идея и, в то же время, особенность сервиса «Имран» в том, что он рассчитан на людей, которые исповедуют ислам, ведут здоровый образ жизни и стараются правильно пытаться.

Сегодня, всех тех, кто не любит употреблять фастфуд, все больше интересует продукция халяль. Стоит заметить, что такие продукты предпочитают не только те, кто строго придерживается вероисповедания ислам.

Халяльная продукция считается намного качественнее, потому что в ней отсутствуют вредные вещества и антибиотики, что нельзя сказать про массовые продукты, которые присутствуют во множестве магазинов и супермаркетов.

На сегодняшний день в России продукция халяль занимает всего лишь 10% от общего рынка. «Имран» планирует увеличить спрос на товары халяль, чтобы как можно больше людей питались правильно и с пользой для здоровья.

Также в «Имран» имеется специальная платформа, которая объединяет в единое целое все заведения, где есть продукция халяль. Приложение "Еда Imran" позволяет заказывать еду с доставкой на дом.

www.eda.imran.ltd

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.