Как получить востребованную профессию и заниматься тем, что любишь?

Рассказывают специалисты Учебного Центра «Академия Красоты»!

Желаете заниматься любимым делом, не тратя много времени на обучение, освоить различные современные техники моделирования, окрашивания, визажа, косметологии у высококвалифицированных преподавателей-практиков?

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ» уже более 20 лет готовит специалистов в области красоты, предлагая помимо глубокого теоретического обучения, практику, приближенную к работе в салоне!

Обширный спектр направлений обучения

Постоянно изучая запросы клиентов и особенности рынка, специалисты центра разработали учебные программы по наиболее востребованным направлениям.
На сегодняшний день «Академия Красоты» предлагает обширный набор курсов по направлениям:

  • парикмахер, стилист по прическам, колорист;
  • барбер;
  • специалист по визажу и перманентному макияжу;
  • мастер ногтевого сервиса;
  • бровист, косметолог;
  • массажист.

Важно то, что абсолютно все курсы разработаны специалистами, имеющими профильное образование и большой практический опыт работы. Студенты Академии не только изучают теорию, но и нарабатывают практику под контролем успешных мастеров индустрии красоты.

Учебные программы постоянно совершенствуются и пополняются новыми блоками. Именно поэтому курсы «Академии Красоты» актуальны и для уже имеющих опыт работы мастеров, ведь индустрия красоты развивается ежедневно!

Преимущества для наших учеников

Преподаватели Учебного Центра «Академия Красоты» – специалисты, имеющие большой практический опыт работы в сфере индустрии красоты. Они знают все не только о своей профессии, но и о правилах общения с клиентом, продвижения своего имени и закупки качественной косметики  и расходных материалов.

По окончании обучения студент получает диплом государственного образца, который признается в любом салоне России. Кроме того, мы даём много практики для освоения профессии, что позволяет начинающему специалисту чувствовать себя более уверено в своей работе. Ученики учебного центра активно участвуют в профессиональных выставках и чемпионатах, что способствует приобретению опыта и появлению деловых связей, полезных в будущей карьере.

Система скидок

Понимая, что до получения документа об образовании мастер красоты не может похвастаться большими доходами, мы предлагаем своим ученикам возможность сэкономить на курсах без сокращения учебной программы. Так, учебный центр «Академия Красоты» предлагает:

  • возможность оплатить курсы средствами материнского капитала;
  • без процентную рассрочку по оплате обучения;
  • скидки для социально незащищенных категорий населения (подробнее – у менеджера);
  • скидки на повторное обучение, которыми могут воспользоваться и члены семьи учеников.
  • Получить налоговый вычет 13%

Мечтаете работать в сфере красоты, всегда оставаться востребованным специалистом и иметь неограниченные возможности заработка? Добро пожаловать в учебный центр «Академия Красоты»!

 

www.akrs.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.