Airbus поставил первый A320neo с салоном Airspace авиакомпании SWISS

Авиакомпания SWISS получила первый Airbus A320neo с новой конфигурацией салона Airspace.

Салон Airspace отличают тонкие боковые панели для дополнительного личного пространства на уровне плеч; улучшенный вид из окна благодаря новому дизайну рам иллюминаторов и полностью встроенным шторкам; увеличенные на 60% багажные полки; технологии полного светодиодного освещения последнего поколения; «входная зона» со светодиодной подсветкой и новые туалетные комнаты с гигиеничными бесконтактными функциями и антимикробными поверхностями.

Фото предоставлено: пресс-служба AIRBUS
Фото предоставлено: пресс-служба AIRBUS

SWISS – давний клиент Airbus. Авиакомпания эксплуатирует самолеты семейства Airbus A220 и A320 на европейских маршрутах и A330 и A340 – на международных. В 2018 году Lufthansa Group, материнская компания SWISS, приняла решение установить салон Airspace на более чем 80 новых самолетах семейства A320.

A320neo – самое успешное семейство самолетов в мире с показателем надежности в 99,7%. Благодаря новейшим технологиям, в том числе двигателям последнего поколения neo и законцовкам крыла Sharklet, самолеты этого типа позволяют сократить расход топлива и выбросы CO2 на 20%. Кроме того, A320neo предлагает непревзойденный комфорт во всех классах салона и стандартные кресла Airbus шириной 18 дюймов в эконом-классе.

По состоянию на конец декабря 2021 года, Airbus получил почти 7 900 заказов от 120 заказчиков по всему миру на семейство самолетов A320neo.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.