Каждый второй ребенок в Твери и Тверской области болен "Омикроном"

Медики говорят о том что дети чаще всего болеют именно ОРВИ и "омикроном" в текущем эпидсезоне. На территории Тверской области и в других регионах России – период буйства штамма "Омикрон" и гигантских показателей по заболевшим, что фразу "болеют все кругом" теперь можно понять и почувствовать дословно. Сильный иммунитет, слабый иммунитет, пенсионер ты или спортсмен – «омикрон» ударил в конце января-начале февраля практически по всем вокруг. При этом болезнь протекает легче предыдущих штаммов, но также не так приятно. И самое ужасное то, что среди пострадавших от коронавируса – большое число детей.

В Бологое весь город обсуждает трагедию, произошедшую в одной из семей – от последствий перенесенного коронавируса там умер 1, 5-летний мальчик.
По факту гибели ребенка проводится проверка. У семьи есть претензии к врачам, которые работают с детьми. В пик заболеваемости они не могут быть рядом с больными детьми, огромная занятость, нехватка медиков и длинные очереди во всех поликлиниках - создают неприятные последствия, которые часто приводят к смерти заболевших, в том числе детей!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.