Евгений Пригожин: «Националисты откинуты от границ России»

Откинуть угрозу от границ России на максимально возможную дальность выстрела – один из итогов пяти дней миротворческой миссии в Украине. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин по пунктам объяснил, что и для чего было сделано.

Украинские националисты 19 февраля открыли огонь по Ростовской области, а 21 февраля снаряд ВСУ уничтожил российский погранпункт. После этого президент Российской Федерации Владимир Путин дал жесткий ответ.

Бизнесмен Евгений Пригожин напомнил, что за пять дней миротворческой операции, которая стартовала 24 февраля, российские военнослужащие предотвратили нападение на границе страны. В итоге националистов отбросили на 100-150 км.

«Конечная цель — свержение террористического режима, который готовил планы по нападению на Россию», — приводит комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд» на странице во «ВКонтакте».

По мнению предпринимателя, сейчас началась активная подготовка к возвращению украинцев в семью народов, а националистическое прошлое остается позади. Теперь дальнейший ход операции полностью зависит от действий властей Украины.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.