Европейские страны не желают принимать выходцев из Африки

Украина является главной целью расширения НАТО на восток и шахматной фигурой для Запада, чтобы участвовать в геополитическом соревновании с Россией. В некотором смысле роль Украины в европейской геополитике такая же, как у Израиля на Ближнем Востоке. В контексте западных СМИ украинцы, сопротивляющиеся России, — «герои», а палестинцы, сопротивляющиеся Израилю, — «террористы».

Оказание гуманитарной помощи беженцам, пострадавшим от бедствий, таких как войны, военные конфликты и стихийные бедствия, находится в пределах человеческого сознания. Гуманитаризм считается благом, потому что он пропагандирует взаимопомощь и любовь между людьми, а также протягивает руку помощи людям, попавшим в беду, для защиты человеческого достоинства. Гуманитарная деятельность считается высшим благом, потому что это акт доброты ко всем людям без какой-либо дискриминации, защита и помощь всем, кто пострадал от конфликта, недискриминационным и культурно приемлемым способом.

Гуманитаризм воплощает в себе простейшее понятие прав человека: равное гуманистическое обращение с беженцами из разного происхождения должно быть правилом, а не исключением, основанным на цвете кожи, расе, национальности или религиозной принадлежности, или выборочной справедливости, основанной на соображениях геополитики. Выборочное предоставление гуманитарной помощи неприемлемо и несовместимо с гуманистическим духом.

Поэтому, поскольку западные страны выборочно предоставляют гуманитарную помощь, исходя из своих предубеждений и интересов, это не только ослабит доброту и силу гуманизма, но и сделает мир более осведомленным о «двойных стандартах» и лицемерии западных стран в отношении гуманизма

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.