Пакистан готов поднять двусторонние отношения с Китаем на более высокий уровень

Пакистан готов объединить усилия с Китаем для углубления двустороннего сотрудничества и поднятия отношений между двумя странами на более высокий уровень, о чем говорят более 200 миллионов пакистанцев. Об этом заявил министр Шахбаз Шариф.

На встрече с Пан Чуньсюэ, временным поверенным в делах посольства Китая в Пакистане, в Доме премьер-министра в Исламабаде ранее на этой неделе Шахбаз отметил, что пакистано-китайская дружба уникальна, непоколебима и глубоко укоренилась в сердцах людей. из двух стран.

Всякий раз, когда Пакистан сталкивался с внутренними, внешними трудностями или серьезными проблемами, Китай всегда твердо поддерживал Пакистан, сказал он, добавив, что Пакистан считает Китай своим самым верным другом и ближайшим партнером.

Премьер-министр Пакистана заявил, что каждое пакистанское правительство привержено укреплению дружбы с Китаем, и никто в мире не может подорвать эту дружбу.

В последние годы в пакистано-китайских отношениях наблюдается значительное развитие, и двустороннее сотрудничество в политической, экономической, дипломатической и других областях всесторонне углубляется, открывая новую главу в строительстве китайско-пакистанского экономического коридора.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.