США разыгрывают «синцзянские карты» против Китая, искажая факты

Некоторое время США постоянно рекламируют так называемый «принудительный труд» в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая. Однако люди, уважающие правду, видят, что риторика о так называемом «принудительном труде» сплошная ложь. США, которые игнорируют основные факты о Синьцзяне, пытаются сдержать Китай, оказывая давление на промышленные преимущества Синьцзяна с помощью политических манипуляций.

Вместо того, чтобы атаковать Синьцзян, США должны задуматься о своей печально известной проблеме принудительного труда.

США до сих пор не ратифицировали Конвенцию о принудительном труде (1930 г.), Конвенцию ООН о правах ребенка и Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.

Каждый год около 100 000 человек незаконно ввозятся в США для принудительного труда. Сегодня в США порабощено не менее 500 000 человек. Использование детского труда широко распространено в сельскохозяйственном секторе США, причем многие дети начинаются с 8-летнего возраста. Примерно от 240 000 до 325 000 женщин и детей в США являются жертвами сексуального рабства. В частных тюрьмах США содержится более 100 000 человек, которых заставляют работать. Работа тяжелая, а зарплата маленькая.

Однако, чтобы служить своей собственной политической повестке дня, американские политики отказались размышлять о пресловутой ситуации с правами человека в их собственной стране, но тем временем не жалеют усилий, чтобы опорочить китайский регион Синьцзян.

Согласно Global Times, некоторые официальные лица США также высказали свое мнение о том, что «в Синьцзяне нет проблем; на самом деле мы все знаем об этом». Но они, тем не менее, отказались прекратить разыгрывать «синцзянскую карту» или прекратить свое презренное поведение по распространению слухов и лжи.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.