Предать огласке или просто предать

Эта статья посвящена женам, мужья, которых находятся под следствием по «экономическим» преступлениям.

Часто ко мне приходят запросы от жён, чьи мужья были арестованы по 159 статье (мошенничество) УК, с вопросом – нужно ли предать огласке ход и суть дела, так как они считают, что следствие идет не объективно. Ответ мой всегда для них один. Сейчас, когда в стране каждый предприниматель на счету, делать это необходимо! Времена сплошного давления на бизнес должны уйти окончательно и бесповоротно. Во времена кризиса, экономику спасает только частный бизнес. На государственные военные рельсы, мы уже вставали и безуспешно.

Пиар-технолог Олег Мальцев

Да, наше законодательство трактуется чиновниками всегда в сторону государства и часто эта трактовка переходит все границы понимания самого государства, роль которого заключается только в одном – в справедливости. Российский предприниматель теряет данную по праву ему презумпцию невиновности в тот момент, когда он зарегистрировался, как предприниматель или юридическое лицо. Поэтому наряду со всеми остальными субъектами права, он должен отстаивать свои права любыми возможными законными способами, в том числе обращаясь к общественности.

Наш предприниматель всегда следовал поговорке – «деньги любят тишину», но и следствие тоже, как выяснилось за последние годы любит её не меньше. Чем «громче» молчал предприниматель за время своей деятельности, тем легче его осудить. Ещё наш предприниматель мог делать всё по закону: платил вовремя налоги и белую заработную плату, но всегда при этом интересовался, как правильно заходить в хату.

Как раз, готовясь к этому трагическому моменту, предприимчивые предприниматели, заработав капитал, практически всё своё имущество регистрировали на своих жён и ближайших родственников. Что это за акт жертвенности такой, современным историкам и социологам ещё придется изучать. Но тем не менее, заходят они в хату без копейки за душой. А их жёны, оставаясь на свободе испытывают ужас и страх от происходящего, и не чувствуют себя в безопасности. Конечно, в процессе регистрации на себя того или иного имущества, женщины испытывают более благоприятные чувства, но сейчас на их жизнь свалились более тяжелые испытания.

Под грузом сомнений и истерик от происходящего с мужьями, эти бедные жены делятся на два лагеря. Один с мнением, что нужно бежать из страны или не предпринимать никаких усилий для вызволения мужа, а другие парализованы нерешительностью, пишут только свои вопросы адвокатам и медиаторам. Тех, кто реально действует в стране нет. Получается такой парадокс. Российские женщины живут в самом комфортном государстве на земном шаре для развития женщины с такими привилегиями и правами, как в матриархальном обществе. Но получая всё это и даже больше, они не могут отстоять жизнь своих мужчин. И не важно на каком поприще, будь то предпринимательство или специальные военные операции.

Милые, русские женщины, ничего не бойтесь! Эта страна ваша. Здесь созданы все условия для вас, для тех, кто рожает. И мужчины ваши кладут свои жизни тоже ради вас и ваших детей. Защищайте своих мужей. Снимайте фильмы расследования, работайте с репутацией кредиторов, посадивших ваших мужей, заказывайте публикации в СМИ у смелых журналистов и пиарщиков. Не бойтесь, вся государственная политика направлена только на вас. Она существует благодаря вам. Спасайте своих мужей, боритесь за их жизни.

Не предать огласке, значит предать!

Пиар-технолог Олег Мальцев

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.