Депутаты Государственной думы предложили полностью запретить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Депутаты Госдумы предложили запретить пропаганду нетрадиционных отношений в СМИ, интернете и кино в независимости от возраста аудитории. Это заявление сделал в понедельник глава комитета Александр Хинштейн.

"В целом я поддерживаю позицию Вячеслава Володина о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей"- написал в своем Telegram-канале Хинштейн, "данные инициативы еще ранее были проработаны комитетом Госдумы по информационной политике".

"Мы предлагаем в целом ограничить распространение такой пропаганды безотносительно к возрасту аудитории (в офлайне, СМИ и интернете), а также в общественных кинотеатрах, без учета возраста аудитории (в Интернете, интернете, соцсетях)", - сказал он. Также в комитете хотят установить ответственность за такую пропаганду, расширив статью 6.21 КоАП, которая сейчас касается только наказания за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Хинштейн заявил, что парламентарии предлагают установить еще более жесткую ответственность за пропаганду педофилии, а также запретить распространение среди детей пропаганды и любой другой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и извращения.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.