Компания QWEP анонсировала два новых продуктовых решения экосистемы – подгрузка прайсов и переоценка склада

QWEP — компания, разрабатывающая комплексные программные решения для автоматизации бизнес-процессов в автомобильной отрасли. В активе компании 9 профессиональных программных продуктов, которые интегрируются в любые учетные системы. Недавно разработчики QWEP представили два новых решения: «Подгрузка прайсов» - для оперативного размещения прайс-листов поставщиками запасных частей в экосистеме, и «Переоценка склада» - продукт, позволяющий ежедневно в автоматическом режиме устанавливать актуальные цены на запчасти.

Новые продукты QWEP являются откликом на многочисленные запросы пользователей:

«Подгрузка прайсов» — усовершенствованный модуль управления прайс-листами, который значительно ускорил и оптимизировал работу продавцов автозапчастей. Теперь, чтобы добавить в систему список товаров с ценами не нужно отправлять его по электронной почте и ждать, когда информация появится в сервисе. Поставщики самостоятельно могут подгружать данные непосредственно на платформе в WEB и 1C версиях QWEP, а также обновлять или удалять прайсы.

Интерфейс решения "Подгрузка прайсов"
Интерфейс решения "Подгрузка прайсов"

«Переоценка склада» — продукт, благодаря которому у клиентов появилась возможность ежедневно поддерживать цены в актуальном состоянии. В системе устанавливается неограниченное количество параметров наценки, также в автоматическом режиме система проводит анализ цен у крупных оптовых игроков автомобильной отрасли.

Интерфейс решения «Переоценка склада»
Интерфейс решения «Переоценка склада»

Все продукты QWEP, включая новые модули «Подгрузка прайсов» и «Переоценка склада», работают в одной связке.

Ключевой продукт экосистемы — «Проценка в 1 клик», представляемый в версиях 1C, WEB и API. Программа выполняет задачу автоматизированного мониторинга и подбора предложений запчастей. За несколько секунд осуществляется поиск предложений деталей по номеру у всех поставщиков и выдается в виде развернутой таблицы. Система сама определяет наиболее релевантные и привлекательные по условиям варианты — пользователю остается выбрать наиболее подходящие по цене, наличию и срокам доставки.

«Кросс-референс» —уникальная собственная база кроссов от QWEP, которая ежедневно обновляется. Кроссы QWEP полностью адаптированы под российский рынок - это позволяет бороться с дефицитом запчастей в нестабильные времена.

Для продавцов запчастей в интернете удачным решением станет внедрение «Интернет-магазина» от QWEP.

«Тендер» — сервис, с которым процесс проведения тендеров ускоряется в разы и реализуется в пару кликов. Достаточно размещать заявки и выбирать из предложенных продавцами вариантов.

Уже более 3600 клиентов компании смогли усовершенствовать работу персонала, снизить операционные издержки, сэкономить на закупках, оптимизировать складскую логистику и улучшить сервис с помощью программных решений QWEP. Среди них — крупные холдинги «Джак», «ПЭК», «ТракМоторс» и другие. Один из успешных кейсов — опыт внедрения решений QWEP в учетную систему автомобильного холдинга «Максимум», осуществляющего продажи новых и подержанных транспортных средств. За счет использования экосистемы компании удалось повысить эффективность работы отдела закупок на 30%, в 5 раз сократить время поиска и заказа запчастей, и обеспечить ежегодную экономию в размере 7 млн рублей за счет сохранения штата сотрудников на том же уровне при возросших в несколько раз объемах работы.

Пользователи отмечают легкость внедрения платформы в бизнес-процессы компании, а также возросшую эффективность работы, которая обеспечивает экосистема QWEP:

  • У сотрудников существенно сокращается время на проведение закупок
  • Минимизируются ошибки из-за влияния человеческого фактора
  • Оптимизируется баланс товарных запасов на складах
  • Улучшаются показатели оборачиваемости
  • Автоматизируется документооборот
  • Снижаются расходы на штат сотрудников

Все продукты QWEP легко интегрируются в 1C и другие учетные системы, кастомизируются под конкретные бизнес-цели и выводят компанию на новый уровень развития.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.