Анна Жюсталь, бизнес-коуч, предприниматель

«В одиночку не свернуть горы. Нужна сильная команда, которая разделяет твои ценности. Рада, что мне удалось создать такую»

1. Год был сложный. Поставленные задачи не шли в руки, над ними приходилось сосредотачиваться на определённое время, чтобы получать результат. Это отнимало времени и сил примерно в три раза больше, чем в другие годы. Происходившие негативные политические и экономические события выбивали из ритма, заставляли адаптироваться, быть гибкими и часто идти окольными и кривыми путями.

Из плюсов: я увидела, что люди становятся сплочённее, объединяются, ставят общие цели, помогают друг другу и получают результат лучше, чем если бы действовали поодиночке. В этом году мне удалось получить хорошую прибыль с инвестиций, написать и выпустить книгу о самореализации «Неизбежное счастье», скорректировать вектор направления и закрыть неэффективные и не интересные мне проекты.

Я помогла и продолжаю помогать людям находить внутреннюю опору, убирать блоки, страхи, ставить высокие цели и достигать их. Также я продолжила работу над собой. Я отношусь к тем людям, которые постоянно самосовершенствуются, осознают и меняют реакции, видение, рискуют.

2. Я ещё раз поняла, что в одиночку не свернуть горы. Нужна сильная команда, которая разделяет твои ценности. Рада, что мне удалось создать такую. Также ещё глубже осознала, как важна поддержка близких, но это тоже требует работы – нужно чаще уделять им внимание, вместе проживать лучшие моменты и переживать худшие.

В целом этот год закалил характер и дал много бесценного опыта, который будет играть фундаментальную роль в формировании результатов в последующие годы.

3. Во-первых, моё окружение. Я начала находить своих людей, и они отзываются.

Во-вторых, конкуренция снизилась. И это позволяет сегодня эффективнее и быстрее договариваться с людьми по бизнесу.

В-третьих, стало больше осознанных людей в бизнесе. И они находятся в поиске таких же, как они. Если раньше все предпочитали справляться в одиночку, то сегодня алгоритмы поменялись. Нужно прикладывать больше усилий, больше рисковать и тратить своё время, поэтому люди стали объединяться.

4. Концентрация на возможностях и целях, на удовольствии от жизни и на своих людях.

5. Следующий год будет динамичный, непредсказуемый, с новыми сюрпризами. Сильные станут сильнее, богатые богаче и, соответственно, наоборот. Но если усиленно работать над собой, то возможности будут у каждого.

Где же можно купить мою книгу «Неизбежное счастье» в которой много техник для самостоятельной проработки блоков, страхов , выработки новых привычек , работы над дисциплиной и увеличение финансового благосостояния ? Итак : 

1. https://www.biblio-globus.ru/product/10890488 Библио-глобус 

3. https://www.bookvoed.ru/book?id=13585632&ysclid=lcs3qwglv7857190191 магазин Буквоед 

4.http://sputnikplus.ru/A_Yu_Zhyustal_Neizbezhnoe_schaste_%96_M_Izdatelstvo_%ABSputnik_%BB_2022 Издательство Спутник+ ( покупатели жалуются на неудобную оплату , длинный срок доставки )

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.