Отдохнуть на курорте за месячную зарплату - реально ли это?

Мечтаете отдохнуть и съездить в отпуск, но копить слишком долго? Представители Турагентства Metlatravel дали совет, как можно отдохнуть недорого и качественно.

Ответ на вопрос «можно ли отдохнуть на месячную зарплату?» зависит от уровня заработной платы. Например, МРОТ в размере 16 000 рублей на полноценный отдых однозначно не хватит. Но провести приятный отпуск на пляже, заплатив 30-50 тысяч рублей, очень даже возможно. Как это сделать?

Полноценный отпуск за 50 000 рублей

Суммы в размере 50 000 рублей будет достаточно для классного отдыха за границей. Возможно, вам даже удастся "выловить" горящие путёвки - тогда вы сможете рассчитывать на отдых уровня "люкс"! За эти деньги вам будут доступны пятизвёздочные отели в Египте или Турции.

Asteria Kremlin Palace и за 7 ночей вы заплатите 53741 рубль.
Asteria Kremlin Palace и за 7 ночей вы заплатите 53741 рубль.

Отпуск за 40 000 рублей

В низкий сезон - то есть в период с апреля по октябрь - на отдых в Турции потребуется всего 40-45 тысяч рублей. Этих денег будет достаточно на полноценное недельное пребывание в пятизвёздочном отеле. Но если вас интересует жаркий отдых на пляже, то стоит обратить свой взор на Египет. За несколько дней пребывания в бюджетном отеле 3-4* вы заплатите около 40 000 рублей. Режим All inclusive или "всё включено". Согласитесь – это вполне отличный вариант!

Nubia Aqua Beach Resort 4* 41 963 рубля за 10 ночей.
Nubia Aqua Beach Resort 4* 41 963 рубля за 10 ночей.

Отпуск за 30 000 рублей

Если ваш бюджет ограничен, у вас всё равно есть шанс насладиться заграничным отдыхом и погреться на солнышке. Не сомневайтесь, даже 30 тысяч рублей вполне будет достаточно на полноценный отпуск. Для пятизвёздочного отеля сумма, может, и недостаточная, но на гостиницу 3* вам хватит с лихвой. Вы проведёте 10 ночей в популярном комфортабельном отеле с режимом All inclusive.

Отель Lemon & Soul Makadi Bay

Отель Lemon & Soul Makadi Bay — Adults Only делает постояльцам выгодное предложение: 10 ночей всего за 33 тысячи рублей. Не менее интригующий вариант предлагает турецкий отель Drita Hotel Resort & Spa: цена за 6 ночей составит около 34 000. Гостям предоставляется множество удобств, в том числе - крытый бассейн и зона отдыха. Рейтинг отеля на данный момент стремится к 9 из 10. Это указывает на отменный сервис и высокое качество услуг.

Drita Hotel Resort & Spa в Турции

Вы наверняка подумаете о том, что стоимость проживания со временем может возрасти. Это вполне возможно. Но к тому моменту появится много других выгодных вариантов от других гостиниц.

Собираетесь в отпуск и начинаете искать недорогой вариант? Воспользуйтесь поиском подходящего тура на сайте https://metlatravel.ru/search/

Или свяжитесь с представителями агентства в социальной сети ВК https://vk.com/metlatravel.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.